“教务与教师面对面交流”沙龙

发布者:付美发布时间:2016-12-14浏览次数:689

1213日下午,学校教务部领导、管理人员和各二级学院教学秘书、一线老师齐聚1305教室开展“教务与教师面对面交流”沙龙活动,活动由校教务部杨亚萍部长主持,与会教师积极探讨有关教务与教学的想法和建议。

会上,校教务部杨亚萍部长阐述了现阶段我校教务的大体情况,并认真聆听与会教师发言。教师们主要围绕各自的工作和学生的学习现状,分别谈了各自对教务与教学工作的感想与建议。其中,各二级学院教学秘书们积极探讨学院教学秘书工作中所碰到的系统方面的建议,一线教师主要围绕教学上所碰到的问题开展讨论。

此次“教务与教师面对面交流”沙龙旨在聆听基层教师的教学心声,教师们发言积极,提出教务方面存在的有待改进的地方,实事求是,相信这次沙龙会对今后的教务工作有着积极的促进作用。