我校熊尚凌老师喜获浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛特等奖

发布者:付美发布时间:2017-11-01浏览次数:192

1028日,一场旨在弘扬“工匠精神”,进一步加强我省师资力量的高校青年教师教学竞赛在浙江工业大学如期举行,作为我校优秀青年教师代表,生物与环境学院的熊尚凌老师参加了此次竞赛。当日,从浙江工业大学传来好消息,熊尚凌老师荣获浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛理科组特等奖。

从今年五月开始,熊老师就根据浙江省教育厅文件要求进行准备,历经层层选拔,一路过关斩将,经过校内赛和省初赛,成功晋级省决赛。

这次竞赛内容及评分项目共分为三项,主要考验青年教师在教学设计、课堂教学、教学反思三方面的功底。熊尚凌老师结合自身丰富的教学经验,在赛前做了大量细致的准备工作,在比赛中脱颖而出,获得了特等奖。